目錄:

一、活動簡介

二、怎麼獲得YYG代幣?

三、怎麼購買電力寶貝NFT?

四、要怎麼進行YYG代幣質押挖礦呢?

五、要怎麼進行YYG電力寶貝質押挖礦呢?

六、收益計算表

七、推薦獎勵

一、活動簡介

YYG為YYE與知名NFT團隊攜手打造的NFT-DeFi活動!

用戶可以透過擁有YYG與YYG電力寶貝NFT來挖礦獲得收益~

  • YYG代幣質押模式(Pools):僅質押YYG代幣,依據即時APY獲得YYG收益
  • YYG電力寶貝NFT質押模式(Mining):以YYG代幣進行抽卡(Mint),並且支付20YYG後即可開啟卡槽,插入不同等級與顏色的卡牌,可以獲得不同APY的YYG收益

詳細操作規則👇🏻我們一起看下去!

二、怎麼獲得YYG代幣?

請至活動頁面點擊Exchange,跳轉至Pancakeswap換得代幣!

三、怎麼購買電力寶貝NFT?

要獲取電力寶貝的話,首先要在介面左邊的功能列表中找到Public sale,設定好欲鑄造的數量,按下mint鍵。抽卡一張需花費100YYG

--

--

YYG Energy

YYG Energy

YYG Energy是為建構新興能源價值鏈所生。讓新能源走向自由化、分散化、去炭化、和數位化,讓每一位用戶都能成為能源的主人。能源共享的時代即將來臨,快一起加入我們,讓利益共享,環境共生。